価格改定のお知らせ
謹啓 貴殿におかれましては、益々御清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は多大なるご支援を賜り誠にありがとうございます。
さて弊社では近年の諸経費の高騰に対し、出来る限り販売価格は据え置きのままお取引をお願いしておりましたが、特にこの1、2年は費用上昇が顕著となり、この度一部商品の価格を改定させて頂く運びとなりました。
長きに渡りご利用いただいているお取引様には大変なご負担をおかけしますが、何卒ご理解賜りますよう心よりお願い申し上げます。
敬具
業務用緑茶 500g | ||
賀春茶 60g | ||
金粉付き 煎茶ティーバッグ 3g×10p | ||
ぐり茶 300g | ||
緑茶インスタントティー(0.7g×40p) | ||
抹茶入り玄米茶 300g | ||
特撰水出しティーバッグ(5g×20p) | ||
緑茶ティーバッグ(5g×20p) | ||
業務用 煎茶ティーバッグ(5g×50p) | ||
宮崎和紅茶(茶葉)100g | ||
宮崎和紅茶ティーバッグ(2g ×20p) | ||
ラッピング | ||
お手提げ袋 |
ちょっと一息 お茶のよもやま話
- 【日本茶コラム】急須で茶葉から淹れるお茶の魅力
- 【日本茶コラム】体の中から美しく! お茶と美容
- 【日本茶コラム】急須で淹れたお茶の効能
- 【日本茶コラム】お茶で贈り物美人を目指す
- 【日本茶コラム】日本茶のあるライフスタイル
- 【日本茶コラム】夏には水出しの冷茶を
- 【日本茶コラム】ティーバッグのお茶は、今とても美味しくなっています
- 【日本茶コラム】私だけの特別時間
- 【日本茶コラム】ほうじ茶特集
- 【日本茶コラム】白折茶とは
- 【日本茶コラム】お中元とは
- 【日本茶コラム】お料理やスイーツにほうじ茶を使ったレシピ
- 【日本茶コラム】常滑焼
- 【日本茶コラム】日本茶辞典
- 【日本茶コラム】煎茶
- 【日本茶コラム】深蒸し茶
- 【日本茶コラム】玉露
- 【日本茶コラム】ほうじ茶
- 【日本茶コラム】玄米茶(げんまいちゃ)
- 【日本茶コラム】玉緑茶(たまりょくちゃ)
- 【日本茶コラム】芽茶
- 【日本茶コラム】かぶせ茶
- 【日本茶コラム】抹茶
- 【日本茶コラム】碾茶(てんちゃ)
- 【日本茶コラム】釜伸び茶
- 【日本茶コラム】茎茶
- 【日本茶コラム】釜炒り玉緑茶
- 【日本茶コラム】粉茶
- 【日本茶コラム】番茶
- 【日本茶コラム】一番茶・二番茶・三番茶・秋冬茶
- 【日本茶コラム】ダージリン
- 【日本茶コラム】アッサム
- 【日本茶コラム】ウバ
- 【日本茶コラム】ヌワラエリア
- 【日本茶コラム】キーモン
- 【日本茶コラム】紅茶の等級
- 【日本茶コラム】カテキン
- 【日本茶コラム】お茶に含まれる栄養成分
- 【日本茶コラム】静岡県
- 【日本茶コラム】鹿児島県
- 【日本茶コラム】三重県
- 【日本茶コラム】宮崎県のお茶(みやざき茶)
- 【日本茶コラム】京都府
日本茶Blog
